• 南方网

                  • 南方日报

                  • 南方都市报

                  • 南方杂志

                  广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
                  南方网> 经济频道>重点关注

                  湖北开展“千名干部联千企”服务农企复工复产

                  2020-03-25 09:16 来源:新华社

                    据新华社武汉3月24日电 为统筹疫情防控和经济社会发展,充分发挥全省农业产业化企业龙头示范引领作用,湖北省农业农村厅近日发布了《关于开展“千名干部联千企”服务农业企业复工复产活动的通知》,从现在起至6月底,该省农业农村系统“千名干部联千企”,着力服务全省农业产业化重点龙头企业复工复产。

                  湖南体彩网  此次“千名干部联千企”活动,湖北省农业农村厅建立了党组成员带头、中层干部参加,分级分层,一一对口联系服务企业的机制。省厅正处级以上领导干部,对口联系服务62家农业产业化国家级重点龙头企业;市(州)局中层以上干部,对口联系服务803家农业产业化省级重点龙头企业;县局中层以上干部,对口联系服务2774家农业产业化市级重点龙头企业。

                  湖南体彩网  通知要求,湖北省各级农业农村干部要进一步加强与对口企业联系,了解企业的复工进展、生产经营状况、面临的问题和困难;通过多种形式,向企业宣传国家和湖北省支持农业企业复工复产的政策,帮助企业抢抓机遇,满产扩能;进一步协调解决企业复工复产面临的用工、运输、资金、销售等困难和问题;同时加强对企业防疫工作的检查指导和跟踪服务,确保企业做到防控机制、员工排查、设施物资、环境消杀、安全生产等“五个到位”。

                  编辑: 农海燕

                  相关新闻

                  回到首页 回到顶部
                  回到首页 回到顶部

                  南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

                  ,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

                  违法和不良信 18122015029 18122015068

                  ICP备案号:

                                  黑龙江快乐10分
                                  相关搜索